В Омске ищут мужчину, уставшего от семейной жизни

Александр Мордасов уехал, ничего не объяснив жене, и перестал отвечать на звонки.

Жена Александра Мордасова забила тревогу через 12 дней после того, как ее муж без всяких объяснений исчез в неизвестном направлении. Вечером он привез ее и детей домой от родственников, высадил из автомобиля и уехал.

 

Телефон 36-летнего мужчины не отключен, тем не менее он не отвечает на звонки. Александр, который подрабатывает частным извозом, уже уезжал из дома, но при этом всегда находился на связи.

 

Полицейские ищут мужчину, кроме того, они обращаются за помощью к омичам: вдруг кому-то известно что-либо о местонахождении Александра? Его рост – 180 см, русые волосы средней длины, зеленые глаза, среднее телосложение. На животе у мужчины два шрама. Кроме того, на его теле имеются татуировки: буквы «ЧССЗА», лента с цифрами «9698», изображения орла и двух молний. На нем была белая рубашка с длинным рукавом, голубая олимпийка, черные брюки, коричневые туфли на шнурках.

 

Александр передвигается на автомобиле ВАЗ-21093 зеленого цвета, номер Р 041 ОК, 55 регион.

8310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх