Сборная России по футболу получила 8 миллионов долларов за Бразилию

http://www.mn.ru/sports_football/20120814/325121991.html
Выделенные ФИФА сборной России 8 миллионов долларов за выступление на чемпионате мира пойдут на зарплату сотрудников тренерского и административного штаба команды.

ФИФА выплатила 8 млн долларов Российскому футбольному союзу (РФС) за выступление сборной России на чемпионате мира в Бразилии. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на министра спорта России Виталия Мутко.

 

Министр также заявил, что эти деньги необходимо отдать команде, так как РФС задерживает зарплаты 22 работникам штаба сборной. Ранее СМИ сообщали, что главный тренер национальной команды Фабио Капелло и несколько сотрудников персонала тренерского и административного штабов не получали зарплату несколько месяцев. «Там же не один Капелло. Мы подаем это так, что я потом читаю в интернете - на человека уже люди начинают наезжать. На самом деле там 22 человека - массажисты, работники - они должны получать зарплату. Я хочу еще раз объяснить, чтобы все успокоились,  они это заработали. И надо из этих денег платить зарплату, а не погашать кредиты у левого банка, которые мы берем», - сказал Мутко.

 

Он добавил, что не платить работникам сборной - «это кощунство».

 
4930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх