В Сибири растут долги по кредитам

http://medialeaks.ru/news/rubli-v-krym-zavozyat-na-sotnyax-kamazov/
Объем просроченной задолженности по кредитам в СФО вырос до 91,9 млрд рублей. Лидерами по этому показателю являются Красноярский край, Новосибирская и Кемеровская области.

В Сибирском федеральном округе растет просроченная задолженность по банковским кредитам. Так, по данным «Секвойя кредит консолидейшн», в СФО на 1 июля 2014 года данный показатель составил более 91,9 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом рост составил 53,6%.

 

Сибирь по объему просроченной задолженности занимает третье место по стране после Центрального и Приволжского федеральных округов. На долю СФО приходится 16% всех долгов.

 

Лидерами по объему просроченной задолженности являются Красноярский край (15,3 млрд рублей, Новосибирская область (14,6 млрд рублей) и Кемеровская область (13,9 млрд рублей). Меньше всего просроченных долгов у Республики Алтай – 743 млн рублей.

 

В Омской области этот показатель составил более 9 млрд рублей.

 
5900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх