В США от недосыпания умерла женщина, которая трудилась на трёх работах

http://www.nydailynews.com/news/national/new-jersey-woman-worked-multiple-jobs-dies-napping-car-cops-article-1.1920260
Мария Фернандес. Фото: Daily News
Иммигрантка из Португалии 32-летняя Мария Фернандес совмещала несколько рабочих мест, чтобы обеспечить родственников.

Ранним утром 27 августа жители городка Элизабет из американского штата Нью-Джерси обратили внимание на автомобиль, от которого шёл странный химический запах. Машина Kia Sportage была припаркована около закусочной. Окна и двери автомобиля оказались закрыты, а за рулём склонилась неподвижная фигура молодой женщины. Прохожие вызвали полицию.

 

Полицейские определили: хозяйка машины мертва. Она скончалась от отравления угарным газом. Личность женщины установили быстро. Покойную звали Мария Фернандес. Ей было 32 года. Мария, приехавшая в США из Португалии, трудилась в кафе на Манхэттене.

 

Как рассказали коллеги, госпожа Фернандес была идеальной работницей. Но зарплаты, чтобы прокормить родных, ей не хватало. Поэтому Мария подрабатывала ещё в двух магазинах. Бывало, что ей приходилось трудиться по три смены в день. Коллеги поведали, что порой женщина не спала по несколько суток подряд. Однако несмотря на это, не становилась раздражительной. «Она была очень милым и трудолюбивым человеком. Она всегда шутила со всеми», – цитирует сайт RT слова Равины Рамджит, коллеги Марии.

 

В свой единственный за несколько недель выходной Мария решила посетить концерт в честь для рождения своего любимого певца Майкла Джексона. Женщина отправилась в Нью-Йорк, но незаметно для себя уснула за рулём автомобиля и не заметила, как салон стал заполняться смертельным угарным газом.

 

Американский сайт New-Jersey News рассказывает, что Фернандес была неисправимой альтруисткой. Несмотря на сложное материальное положение, Мария помогала знакомым с деньгами. Она присматривала за собственными тремя котами и собакой и помогала своему бывшему бойфренду Ричарду Калхейну управляться с тремя его детьми – их мать после развода не особо активно участвовала в воспитании наследников. На улице Мария никогда не забывала покормить птичек. Фернандес говорила на четырёх языках и незадолго до смерти начала изучать пятый. 

8990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх