В Калачинске ремонтируют дорогу битым кирпичом

Такой дорогостоящий ремонт дороги обойдется бюджету в миллион рублей. Власти это решение приветствуют, местные жители жалуются на порчу подвески.

О ремонте дороги битым кирпичом в Калачинске на улице Новоселов сообщает местный филиал «12 канала». «Жители улицы Новоселов уже и забыли, что такое добраться до дома по ровной, гладкой дороге. Лишь грейдер радовал в межсезонье. Сегодня у них появилась надежда на лучшее. На улице начала работать строительная техника. Мощные КамАЗы один за одним выгружают тонны битого кирпича, что в дальнейшем позволит укрепить грунт», - сообщает «Супер Омск».

 

Начальник муниципального казенного учреждения «Городское хозяйство» Калачинского городского поселения Александр Лочман, приветствуя данное решение, сообщил, что поверх битого кирпича в дальнейшем ляжет сыпучее вещество под названием «балласт», про асфальт он не обмолвился.

 

«Порядка 20 сантиметров битого кирпича положим, а потом укрепим это основание дорожным балластом. Работы выполняет общество с ограниченной ответственностью «Арт Строй», которое выиграло торги, вот оно и должно в течение недели эту дорогу сделать», – сказал 28 августа Лочман, занимавший ранее пост директора Калачинского аграрно-технического техникума.

6540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх