Мэр Омска ведру с ледяной водой предпочитает прорубь

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/01/19/88168
В купаниях на Крещение Вячеслав Двораковский видит больше смысла, чем во всемирном флэшмобе.

Мэр Омска считает американскую акцию бесмыссленной, а в качестве альтернативы позвал журналистов на крещенские купания, рассказывает портал БК55.

 

Перед торжественной линейкой в школе №145 Вячеславу Двораковскому не удалось уйти от вопросов журналистов о «ледяном вызове», брошенном ему блогером Григорием Прошиным.

 

«Я не вижу смысла в этих обливаниях. Вот есть благочестивая забава - купания на Крещение 19 января, в них хотя бы есть смысл - присоединение к христианской вере, это будет здорово, если мы будем это делать. А когда просто взял на себя ледяную воду вылил, алгоритм какой, к чему это приведет, что дальше? Я не очень хорошо понял смысл», - приводит БК55 слова градоначальника.

 

Двораковский пригласил представителей омских СМИ в январе босиком, на снегу принять холодные ванны с ведром воды, если уж прессе так хочется проверить «морозоустойчивость» омского мэра.

 

Напомним, что принять участие в благотворительном флешмобе Ice Bucket Challenge мэру Омска Вячеславу Двораковскому предложил блогер Григорий Прошин. Сам мэр в тот момент находился в отпуске, однако узнал о «вызове» уже там, так как его сумели предупредить коллеги.

4820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх