Москвичей будут лечить от наркозависимости в Омске

http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=889376ff316b5a5cf2fc9a6e65e79dcf-72-144&n=21
Столичным наркоманам вручат именные сертификаты на прохождение реабилитации в регионах.

На данный момент уже семь москвичей реабилитируются в организации «Омсксоцадаптация». Она действует под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», который занимается профилактикой социально значимых заболеваний и пропагандой здорового образа жизни.

 

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков поведала о новой экспериментальной программе излечения от наркозависимости. Программа появилась в столице и рассчитана на москвичей. Правительство Москвы выделило 100 миллионов рублей, чтобы оплатить реабилитацию наркозависимых местных жителей в региональных организациях по профилактике наркомании. Это негосударственные центры, помогающие бороться со смертельной зависимостью при помощи духовного восстановления, трудотерапии, участия в общественно полезной благотворительной деятельности.

 

В пилотном проекте участвует 21 организация. Из них 10 центров находятся в Москве и в Московской области, а остальные – в Санкт-Петербурге, Казани, Башкортостане, Ставропольском крае, Омской, Новосибирской, Ростовской, Калужской областях.

10201

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Да уж02.09.2014 08:55:49
Пока наркоту продают свободно — как в аптеке . Это бесполезно! Борьба не с причиной, а со следствием . Очередная показуха … Бороться надо, как в Китае, иначе толку нет…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх