Директор стройфирмы «Вериус» совершил уголовное преступление

http://www.dolg-vozvrat.com/userfiles/image/kipr/3.jpg
Он злостно уклонялся от выплаты задолженности по кредиту.

За злостное уклонение от выплаты задолженности по кредиту Вячеславу Ш., генеральному директору ООО «Вериус», назначен штраф в размере 60 000 рублей.

 

Фирма, занимающаяся строительством гидротехнических сооружений, по решению суда должна была выплатить  кредитные задолженности в пользу ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и ООО «Газпром Добыча Ноябрьск». Из 3,5 миллионов рублей ООО «Вериус» выплатило 180 тысяч рублей в пользу лишь одного из кредиторов.

 

Глава компании был  предупрежден об уголовной ответственности за неисполнение требований судебного пристава и уклонение от выплаты долга, но расходовал имеющиеся денежные средства организации на иные нужды.

 

Дознавателем УФССП России по Омской области было возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта», ст. 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности». Как выяснилось, Вячеслав Ш. умышленно уклонялся от выплаты задолженности.

 

Первомайский районный суд  Омска  признал директора ООО «Вериус» виновным и назначил в качестве наказания уголовный штраф в размере 60 000 рублей с рассрочкой на полгода, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

7710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх