Главный по спорту в России привез в наш город смех и радость

На открытии велотрека Виталий Мутко непринужденно пообщался с омскими политиками и юными спортсменами.

Самые ожидаемые гости, которые должны были присутствовать на открытии омского велотрека, опоздали. Через час после начала мероприятия его гости наконец смогли увидеть министра спорта России Виталия Мутко и главу нашего региона Виктора Назарова. Как сообщает портал БК55, на открытии они присутствовали в довольно многочисленной компании омских политиков.

 

Чиновники порадовались выступлению нарядных омичек-барабанщиц, приняли участие в торжественном разрезании красной ленточки, а также полюбовались на старые модели гоночных велосипедов, объявив о том, что дарят велотреку 25 моделей новых «железных друзей».

 

Глава нашего региона обратил внимание на немаловажную роль, которую Виталий Мутко сыграл в строительстве омского велотрека: по словам Виктора Ивановича, без федерального чиновника ничего бы не вышло. По мнению Виталия Леонтьевича, омский Центр ждет большое будущее: трасса по всем стандартам подходит для проведения на нем соревнований высочайшего уровня, поэтому Омск теперь достоин принять как минимум этап чемпионата России по велотреку.

 

Также в планах министра – помочь с открытием детско-юношеской спортивной школы, в которой дети будут в основном заниматься в помещении нового велоцентра, а также целой кафедры в омском СибГУФК.

 

Обстановка на мероприятии была торжественной и непринужденной: политики со счастливыми улыбками общались между собой, доступ «к телу» Виталия Мутко получили даже юные омичи-спортсмены.

 

4570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх