Кто копает под омский «Мостовик»?

Гендиректор НПО Олег Шишов считает, что все обвинения против компании – чья-то спланированная акция.

Руководитель НПО «Мостовик» отвергает претензии Следственного комитета, связанные с использованием Шишовым на личные нужды аванса на сумму более чем 500 млн руб., выданного на строительство 18-километрового участка дороги Федоровка – Александровка. По его версии, заказчик работ, в роли которого выступает Управление дорожного хозяйства Омской области, не произвел землеотвод участка протяженностью 1,7 километра. Из-за этого к работам приступили на семь месяцев позже срока. Кроме того, авансовые платежи перечислялись с запозданием. Об этом сообщает агентство «ИТАР-ТАСС».

 

По словам Шишова, собственники сетей и РЖД изменили технические условия, в связи с чем увеличились сроки, а проект подорожал. А претензии, тем временем, были предъявлены еще до завершения срока действия контракта. Гендиректор НПО будет настаивать на проведении судебной экспертизы.

 

По мнению Шишова, резко отрицательный информационный фон деятельности «Мостовика» образовался неспроста. «Кому это выгодно, можно только догадываться», – отмечает он.

17210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх