Дети Анджелины Джоли перед свадьбой разрисовали ее платье

А сын новоиспеченной супружеской четы в качестве компенсации одолжил папе галстук.

Неожиданная и такая ожидаемая свадьба актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, кажется, была всецело ориентирована на то, чтобы порадовать многочисленных детей пары. Подтверждает этот факт и внешний вид подвенечного платья Джоли, фотографии которого наконец были обнародованы в СМИ.

 

 

Снимок Джоли в свадебном платье украсил обложку нового выпуска People. Наряд невесты разработал дизайнер и одновременно друг пары Луиджи Масси. Спереди шелковое платье в винтажном стиле выглядит вполне обычно, но вот сзади оно напоминает стену или любую другую поверхность, изрисованную оставленными без присмотра шаловливыми ребятишками. Только вот это не детская шалость, а намеренный дизайнерский ход.

 

 

«Для нас было очень важно сделать этот день расслабленным и полным положительных эмоций. Это был по-настоящему важный день, в который мы смогли разделить с нашими детьми и семьей счастье», – отметила пара.

 

Брэд Питт не стал выбирать наряд с особой тщательностью: он просто взял один из черных костюмов, висевших в его гардеробе. От волнения актер забыл дома галстук, но быстро нашел выход из ситуации, одолжив аксессуар у сына.

 

Фото Super.ru

265920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх