Два защитника «Авангарда» не выйдут на лед

Хоккейная команда начнет регулярный чемпионат КХЛ без Максима Гончарова и Кристиана Кудроча

 

Оба игрока получили травмы в матче с нижнекамским «Нефтехимиком». На восстановление Гончарова уйдет, как минимум, два месяца, сколько времени для возвращения в прежнюю форму потребуется Кудрочу неизвестно.

 

Сегодня на пресс-конференции по этому поводу дал комментарий президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев: «Нас огорчают две травмы, полученные в игре с одним и тем же соперником – «Нефтехимиком». Оба защитника и оба праворукие. Нам очень жаль Кристиана Кудроча, это силовой игрок, нам будет его очень недоставать. И Гончарова жаль, бесспорно. С Кристианом пока неясны сроки восстановления, врачебный консилиум еще впереди. Мы подключили медицинский центр КХЛ. Что касается Гончарова – это от двух до трех месяцев. Для нас это очень печально», – сообщает Омскрегион

 

11 августа Кристиан Кудроч получил серьезную травму во время матча с нижнекамской командой в Астане. На сегодняшний день защитник находится под наблюдением нейрохирургов  в Омской областной больнице. Что касается Максима Гончарова, то он был травмирован в последнем матче мемориала имени Виктора Блинова, получив серьезный ушиб руки. Однако, несмотря на значительные потери команды президент подчеркнул, что хоккейный коллектив сплотился и настроен вполне позитивно. «Ребята настроены на хорошую работу. Мне нравится, что у нас формируется коллектив», – подчеркнул Владимир Шалаев.

5320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх