В Омске задержали несовершеннолетнего с пакетом наркотиков

http://svit24.net/economic/71-economic/20696-syna-vysokogo-krymskogo-chynovnyka-pijmaly-za-kermom-pid-narkotykamy-video
Юноша рассказал, что приобрел наркотическое средство через интернет.

Накануне, следуя по маршруту патрулирования у дома по ул. С. Тюленина, экипаж вневедомственной охраны заметил молодого человека, схожего по приметам с гражданином, разыскиваемым за ранее совершенное преступление. Заметив сотрудников полиции, юноша попытался скрыться, но был задержан.

 

На место задержания прибыли оперативники. В ходе досмотра в присутствии понятых в кармане брюк молодого человека обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета растительного происхождения. Криминалисты установили, что содержимое пакета массой 0,15 граммов - это наркотическое вещество «спайс».

 

Задержанный с наркотиком юноша оказался несовершеннолетним. 17-летний владелец запрещенного вещества заявил, что приобрел спайс через интернет для себя самого.

 

В настоящее время по данному факту следователями отдела полиции №7 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

5610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх