«Больше нечем любить» Джигану и Савичевой

www.bravica.info
Именно такое название носит новая песня двух артистов.

В начале сентября артисты представили публике свою вторую совместную работу под названием «Любить больше нечем». Джиган и Юлия Савичева встретились в студии для записи совместной композиции спустя три года после головокружительного успеха песни «Отпусти».

 

«Я написал красивую романтичную песню. Мы встретились с Юлей на одной из музыкальных премий, разговорились и решили, что настало время снова сделать это вместе, – рассказал Джиган muz-tv.ru. – Надеюсь, что дуэт «Любить больше нечем» понравится нашим поклонникам».

 

Издание напоминает, что впервые рэпер и певица встретились в 2011 году. Песня «Отпусти» гремела на всю страну и собрала всевозможные премии и награды. Дуэт был удостоен престижной награды «Золотой Граммофон», стал лауреатами фестиваля «Песня года» и получил диплом и Красную Звезду, войдя в годовой хит-парад «20 лучших песен».

5920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх