Омича, задушившего бездомную собаку, оправдали соседи и полиция

http://remont-komputerov-ptz.ru/domznak
Житель 14-ой Северной Сергей рассказал, что пытался поймать собаку, чтобы просто увезти ее за город.

Омич по имени Сергей, задушивший бездомную собаку, останется без наказания, сообщает «Комсомольская правда».

 

Напомним, в редакцию издания обратилась рассерженная омичка, жительница дома по ул. Сазонова, работающая продавцом в магазине. Она рассказала, что их сосед удочкой задушил бездомную собаку Белку, которая поселилась на их улице. Все это произошло на глазах детей, которые очень любили и подкармливали животное. По словам женщины, Сергей напал на собаку потому, что она его раздражала.

 

Однако в ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что стаффордширдский терьер Белка особой любовью у местного населения не пользовалась. Об этом свидетельствуют показания приблизительно двадцати местных жителей, которые выступили в защиту Сергея перед полицией и СМИ. Все они рассказывали о том, где и как были покусаны собакой сами или пострадали их дети.

 

Что же касается обвиненного в убийстве собаки Сергея, то его версия событий сильно отличается от представленной обратившейся женщиной. Оказалось, что мужчине позвонила его жена с жалобами на то, что Белка покусала ее и напугала сына. Устав от бесконечных нападений животного, которое не взяли в приют для собак, Сергей решил просто вывезти Белку за город. Попытка поймать ее и посадить на поводок закончилась неудачно: собака пришла в ярость и едва не напала на мужчину. Он обмотал оставшиеся лохмотья от поводка вокруг ближайшего столба и от страха, что собака может сорваться, изо всех сил натянул веревку. Пес повис в воздухе. Эти слова подтверждали и другие соседи.

 

После опроса полицейскими выяснилось, что сама женщина-заявитель знает о случившемся лишь со слов пары детей, который в слезах прибежали к ней в магазин после случившегося. Между тем, ребята видели смерть собаки с очень далекого расстояния и не могли точно рассказать, как погибла Белка. В итоге возбуждать уголовное дело не стали.

 

– Я очень рад, что это недоразумение закончилось и история начала стихать, – сказал Сергей корреспонденту «Комсомольской правды».

5450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх