Омичи пытаются продать через интернет черепа и очки пожарного США

http://www.avito.ru/omsk/kollektsionirovanie/cherep_374978603
… а ещё обмундирование полицейского Великобритании и «голубые каски» ООН.

Интересные объявления о продаже «висят» на сайте Avito.ru под категорией коллекционирование. Пока спрос на необычные лоты у омичей невелик.

 

«У нас в городе немного коллекционеров таких необычных вещей, иногда подобные лоты покупают на утренники в детские сады и школы, – поведал нам Павел, продавец очков пожарного. – Бизнес на этом не построишь, продажей занимаюсь, так сказать, между делом. Нахожу товары случайно у случайных людей. У меня выставлены и другие лоты: военная портупея, каска ООН и др. Сам я работаю в противопожарной службе, поэтому знаю толк в подобных товарах».

 

В Омске можно найти и такие товары, как: британские полицейские куртку, непромокаемый плащ, кепи и др. военное одеяние зарубежных стран. Игорь, продавец этих лотов, рассказал, что заказывает такие вещи в интернете для себя, а всё, что ему не подходит – продает, но особого ажиотажа, по его словам, на армейские штучки у омичей нет.

 

Ещё один интересный лот, выставленный на Avito.ru, – череп. Человеческий. Самодельный. Такое хобби у омича по имени Сергей – лепить фигуры из смолы. Свою работу он оценил в 2 000 рублей.

9921

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


похмелье04.09.2014 11:20:48
блин! прочитала: собрались продать череп и очко пожарного

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх