Безутешная вдова сделала из праха своего супруга бриллиант

portamur.ru
Это помогло ей пережить утрату.

63-летняя жительница Великобритании Глинис Барнетт два года назад лишилась любимого мужа Джона. Он страдал от рака печени и горла. Когда мужчины не стало, женщина долгое время не могла прийти в себя.

 

«Я не знала, куда себя деть. Урна с прахом Джона стояла у моей кровати в течение почти полутора лет. Наконец, я решилась окончательно проститься с мужем и развеять его прах под росшей в саду ивой. Однако подруга поведала мне, что есть другой способ почтить память покойного», – цитируют слова Глинис Барнетт Вести.Ru со ссылкой на Daily Mail.

 

По словам вдовы, ее знакомая как-то обмолвилась, что в случае смерти своего любимого она сделает из его праха драгоценный камень. Британка решила, что это хорошая идея, и основательно занялась её воплощением: вышла на манчестерскую фирму Phoenix Memorial Diamonds, послала туда заказным письмом 100 граммов пепла и внесла задаток в размере 4,1 тысячи долларов.

 

Через 3 месяца Глинис Барнетт получила по почте желтый бриллиант весом 0,75 карата, заплатив компании еще 4 тысячи долларов.

 

«Я нисколько не жалею о потраченных деньгах, ведь теперь Джон всегда будет со мной. Я вставлю бриллиант в кольцо и завещаю его своей дочери. Думаю, мужа бы позабавило мое решение, но я не могла поступить по-другому», – рассказала изданию англичанка.

6870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх