США заявили, что запись обезглавливания Стивена Сотлоффа настоящая

http://images.yandex.ru/
Семья корреспондента тоже согласна с этим.

Сегодня власти Америки признали, что на видеозаписи казни исламистами американского журналиста действительно запечатлен Стивен Сотлофф.

 

Его похитили в Сирии около 13 месяцев назад.

 

Семья Сотлоффа опознала его на записи, но от официальных заявлений воздержалась.

 

Об этом рассказало информагентство Associated Press.

 

Казнь журналиста прошла по тому же сценарию, что и убийство Джеймса Фоули. Как и в прошлый раз боевики «Исламского государства» выложили видеозапись казни в сеть.

 

Террористы требуют от Барака Обамы прекратить бомбежку боевиков Ирака, а если их требования не будут выполнены, они казнят сотрудника гуманитарной миссии из Великобритании.

5591

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Серго88804.09.2014 01:27:10
Правительство Анголы провозгласило ислам вне закона. Его исповедание строго запрещено. Мечети должны быть закрыты и снесены. Основанием его внедрения были преследования христиан исповедниками ислама в других странах Африки. Президент страны Жозе Эдуарду душ Сантуш, учившийся в 1963–1969 годах в Азербайджанском институте нефти и химии (ныне Азербайджанская государственная нефтяная академия), заявил, что «это окончательное завершение исламского влияния в стране» . После учёбы в Азербайджане и личного опыта общения с мусульманами он понял, к каким бедам и трагедиям может привести эта «мирная религия» . Одну из мечетей и ее минарет разрушили в октябре 2013 года в городе Занг, как только в Анголе заговорили о «запрете ислама». В свою очередь министр культуры Анголы Роза Круз и Сильва заявила, что Министерство юстиции и прав человека Анголы объявило ислам запрещённой религией и постановило закрыть все мечети до дальнейшего уведомления.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх