Омский губернатор пытается спасти раввина

http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=8da8296b315a422b62122281198013ac-113-144&n=21
Существует версия, что одна из целей поездки Виктора Назарова в Москву – переговоры, призванные отменить высылку из страны Ошера Кричевского.

Эту информацию, полученную из неофициальных источников, сообщает сайт БК55. Источник сообщает, что Виктор Назаров уже встретился в Москве с президентом Федерации еврейских общин РФ Александром Бородой, являющимся членом общественной палаты РФ. Однако, по официальным данным, поездка Назарова в Москву запланирована на 4 сентября.

 

Напомним: 28 августа главный раввин Омска Ошер Кричевский получил предписание в течение двух недель покинуть вместе с семьёй пределы России  (Кричевский является гражданином Израиля). Причины экстрадиции раввину не объяснили. Кричевский подал иск в суд.

 

Скорее всего, официальный повод будет формальным, пишет БК55. Неофициальные источники выдвигают три версии о том, какими могут быть истинные причины высылки: подозрение в шпионаже, одна из антизападных мер и попытка дискредитировать губернатора. 

8340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх