Ресторан «Колчак» – омская «Хромая лошадь»

http://www.kolchakclub.ru/about.php/
С таким заявлением выступил на заседании Омского городского Совета вице-спикер Василий Мамонтов.

Оказывается, в городе сейчас функционируют 33 здания, которые по решению суда давно должны быть снесены, пересказывает выводы, сделанные на заседании Горсовета, сайт «Омск-Пресс». В числе нелегалов – ресторан «Колчакъ». «Тот же ресторан «Колчакъ» работает, хотя даже не введён в эксплуатацию – это же вторая «Хромая лошадь» в Перми!» – заявил Василий Мамонтов.

 

Если власти Омска исполнят давно принятое решение суда, то ресторан снесут. Напомним, что владелец «Колчака» бизнесмен Алексей Ремизович ещё в 2012 году был признан банкротом.

22452

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитрий Авдеев04.09.2014 18:49:17
В Омске инвестиционный климат наверное слишком хороший, можно вообще всех снести и весь бизнес оставшийся выжить из Омска (уже есть Мостовик, Нахимов, Пьяный Дятел и так далее), только Маомонтов то бюджетник и откуда берутся деньги — его не волнует и он видимо не слишком об этом беспокоится, поэтому, господин Мамонтов, чтобы проявить себя — используйте лучше не деструктивный путь, а конструктивный — постройте что-нибудь полезное в конце-концов, а не ломайте.
Ягода Малина04.09.2014 22:34:37
Нужно посмотреть правде в глаза — заниматься делами и вести малый, средний, да даже крупный бизнес в Омске просто НЕВОЗМОЖНО!!! Местная власть вся погрязла в "своих" делижках, проросла коррупцией, завязла в дерьме, и нам, простым смертным, работать не дают, нет почвы и опоры для роста, расширения… Сваливать пора уже из этого города, пока не посадили (а найдут за что, если приглянулся лакомым кусман, либо земля, либо имущество), не снесли, не довели до самоубийства, как было пару лет назад с одним нашим предпринимателем. Уважаемые гОсподЫ разуйте глаза и протяните руки, обернитесь вы вокруг себя, в кого превратился наш город…деревня, а уберут статус миллионника, так, вообще, помиру все пойдут… А что будет с вами "власть"- сдохните без нас! А этот вице-спикер что? Приглянулся что ли ресторанчик? Или плохенько накормили, и счет попросили?! А что, всем и за все нужно платить.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх