Омская полиция задержала автомойщиков, уехавших на машине клиента за колбасой

http://img.stolbik.net/a/6376394/wmua/3-produktyi-pitaniya.jpg
Идея угнать чужой автомобиль пришла молодым людям «по пьяной лавочке».

Омская полиция сообщила о задержании двух омичей 1986 и 1987 годов рождения, подозреваемых в угоне иномарки «Тойота Спринтер». «Коварные преступники» оказались обычными алкоголиками. И, что самое обидное, сотрудниками той самой автомойки, где владелец «Тойоты» оставил её для обслуживания.

 

Днём хозяин машины оставил её на мойке по улице Лукашевича, а вечером вернулся за своей «ласточкой». Его встретили пьяные мойщики и отказались возвращать «Тойоту». Мужчина кинулся разыскивать машину на территории, но не обнаружил её и отправился писать заявление в полицию.

 

Благодаря показаниям свидетелей полицейские нашли машину у продуктового магазина. Выяснилось, что мойщики на работе распивали алкогольные напитки, но внезапно закончилась закуска. Ребятам было «лениво» добираться до магазина пешком, и они воспользовались автомобилем клиента. Купив колбасу, они отправились обратно пешком, оставив «Тойоту» неподалёку. Сейчас машина передана законному владельцу. 

6151

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ы-ы-ы04.09.2014 13:13:23
Эх, Россия!..

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх