Россияне могут ездить в Монголию без виз

http://www.rg.ru/2014/09/04/mongolia.html
Это одно из соглашений, которое президенты двух стран подписали в Улан-Баторе.

По условиям нового договора, россияне смогут находиться на территории Монголии без визы на протяжении 30 дней. На аналогичных условиях граждане Монголии будут приезжать в нашу страну, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

- Граждане государств одной стороны въезжают, выезжают, следуют транзитом и пребывают на территории государства другой стороны на основании действительных документов, удостоверяющих личность, без виз при условии, что продолжительность их непрерывного пребывания не превышает 30 дней, - цитирует издание текст документа.

 

Всего в ходе встречи двух президентов было подписано 15 соглашений о сотрудничестве в самых различных сферах. Так, российское правительство снимет ограничения с поставок животноводческой продукции из Монголии. Кроме того, наша страна будет оказывать безвозмездную военно-техническую помощь и примет участие в модернизации железной дороги в Монголии.

 

Лидеры России и Монголии встречаются уже в третий раз в этом году. До этого Цехиагийн Элбэгдорж приезжал на открытие олимпиады в Сочи, затем президенты встречались на майском саммите в Шанхае, на это раз в юрте президентского дворца.

4850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх