В Омске полицейские нашли угонщиков, похитивших шесть иномарок

Оказалось, что кражу совершили четыре жителя республики Казахстан.

Как сообщал ТОП55 ранее, в октябре 2013 г. с заявлениями о кражах автомобилей обратились 6 омичей – владельцы 4-х автомобилей «Тайота Рав-4», а также автомобилей «Лексус GS» и «Ниссан Жук». Все машины были похищены со стоянок крупных торговых центров Кировского округа.

 

В ходе расследования стражи порядка выяснили, что к данному преступлению причастны  четыре человека, которые прибыли из Казахстана в начале октября 2013 г. специально для похищения иномарок.  Их задержали одновременно в арендованной квартире по проспекту Маркса.

 

Известно, что вину фигурантов подтвердили результаты 10 судебных экспертиз, в том числе дактилоскопических. Суд счел доказательства, собранные следствием, убедительными и назначил подсудимым наказание в виде лишения свободы на срок: Тимлеру В.В. – 4 года 6 месяцев, Шевелеву А.В. и Михайленко А.Ю. – 6 лет, Тыщенко Д.В. – 6 лет 8 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

4380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх