Глава «Омсквинпрома» возглавил рейтинг «Самые суровые менеджеры России»

http://bk55.triesomsk.local/
Андрей Стрелец занял первую строчку рейтинга "Коммерсант.ru" за суровость и эффективность управления.

Председатель совета директоров ООО «Алкогольная сибирская группа» Андрей Стрелец занял первую строку в рейтинге «Самых суровых менеджеров» России, составленном журналом "Ъ-Секрет Фирмы" за 2012 год, сообщает БК55.

 

По мотивам новогоднего корпоратива «Омсквинпрома» он сравнивается с Великим Гэтсби, а его бизнес называется самым успешным в России в 2012-м году.

 

В рейтинге участвовали менеджеры негосударственных компаний - лидеров основных сегментов экономики. Оценивали их по экономическим критериям — выручке и рентабельности бизнеса.

 

В итоге Андрей Стрелец, обозначенный в рейтинге как владелец "Омсквинпрома", победил с заметным отрывом - его итоговый балл в полтора раза превышает оценку занимающего второе место Брюно Анселэна ("Автофрамос") и вдвое - показатели "бронзового призера" Маркуса Озеговича ("Фольксваген груп Рус").


Для справки:

"Омсквинпром", по данным рейтинга, в 2012 году приносил 5,6 миллиарда рублей выручки с темпами её прироста в 38% и почти такой же рентабельностью - 38,2%.

7980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх