Житель Екатеринбурга сходил в магазин с пакетом на голове

http://www.ljplus.ru/img3/b/u/butilkaroma/drkrokus10.jpg
Теперь ему грозит до десяти лет тюрьмы.

Как показывает опыт, отсутствие дома капроновых колготок вовсе не становится для современных грабителей отговоркой, которая позволила бы им не идти «на дело». Мастера грабежа вполне обходятся подручными средствами – к примеру, полиэтиленовыми пакетами. Так поступил, в частности, вор из Екатеринбурга.

 

Молодой человек продемонстрировал продавщице остановочного павильона, что даже такие эмоционально насыщенные события, как грабеж, могут проходить спокойно, без лишнего накала страстей. Войдя в павильон, грабитель не спеша вытащил кухонный нож и потребовал деньги, а также сигареты, продукты и алкоголь, сообщает портал Lifenews.

 

Мужчина никуда не торопился: у него вполне нашлось время на то, чтобы побеседовать с продавщицей. Однако ее стремление поговорить с вором было продиктовано вовсе не недостатком общения: смелая женщина тянула время, чтобы вызванная незаметным нажатием тревожной кнопки полиция успела застать воришку.

 

Наконец, потеряв всякую надежду, продавщица решила откупиться от «пакетного вора» пачкой сигарет, тремя банками пива и купюрой с изображением голого Аполлона – для веселого времяпрепровождения. Но веселый вечер человеку с пакетом на голове уже не грозил – в дверях его встретили полисмены.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Мужчине грозит до десяти лет заключения.

5140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх