Омичи полакомятся злобными птичками

Персонажи популярной игры Angry Birds сошли с экранов смартфонов и «вселились» в плавленый сыр.

Реакция малышей на игру Angry Birds отличается повышенной эмоциональностью: когда детям попадает в руки смартфон, планшет и любое другое устройство, на котором можно покидаться птичками, их перестает интересовать окружающий мир.

 

Видимо, на этом повышенном интересе решила сыграть компания «Ястро»: производители «Омички» запустили линейку детских плавленых сыров Angry Birds, сообщили в пресс-службе компании порталу НГС.

 

На разработку рецепта детского сыра у компании ушло около года. Сладкие плавленые сыры представлены двумя вкусами: карамель и вишня. Новый продукт будет продаваться в треугольниках и стаканчиках. Сырки уже есть в продаже в супермаркетах не только Омска, но и всей России.

 

Логотип игры Angry Birds используется на законных основаниях: специально для этого с владельцем этой торговой марки было заключено лицензионное соглашение.

5980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх