Беременная омичка без сознания почти час лежала на лавочке до приезда «скорой»

http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1317486.1366062915!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_635/108162896.jpg
Испугавший горожан глубокий обморок девушки не стал для медиков поводом поторопиться.

В редакцию портала БК55 обратился читатель, возмущенный неспешностью омских «скорых». Он стал свидетелем того, как в стоявшем в пробке автобусе №22, не выдержав духоты, в обморок упала девушка. Произошло это между остановками «Телецентр» и «Аграрный университет».

 

Когда одна из ехавших в автобусе омичек позвонила в скорую, ей сказали выйти на остановке «Городок Водников» и там ожидать врачей. На остановке девушку положили на лавочке, находясь в полубессознательном состоянии, она смогла сказать, что беременна. По ее сотовому неравнодушные омичи дозвонились до мужа, который из Нефтяников приехал значительно раньше, чем вызванные медики.

 

Мимо проезжали и другие кареты скорой помощи, их пытались остановить, но тщетно. Как объясняли по экстренному телефону, машина стоит в пробке.

 

Наконец, спустя 50 минут после вызовы, помощь все же подоспела. Сейчас девушка находится в больнице. Очевидцы не без оснований называют произошедшее дикостью.

8181

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич06.09.2014 13:54:19
вот она "современная медицина" — бесплатная и бездушная…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх