Молодые омские семьи получат субсидируемое жилье на Московке-2

http://www.kchetverg.ru
273 молодые семьи въедут в новые квартиры уже в следующем году.

 

В списки подпрограммы вошли семьи, где возраст каждого из супругов не превышает 35 лет, а также неполные семьи, состоящие из одного молодого родителя в возрасте до 35 лет включительно и одного и более детей. В соответствии с жилищным законодательством, такие семьи признаются нуждающимися в улучшении жилищных условий, сообщает «Омск риэлтком». Также условием получения социальной выплаты является наличие у молодой семьи дополнительных денежных средств: собственных и ипотечного жилищного кредита или займа, необходимых для оплаты недостающей части стоимости приобретаемого или строящегося жилого помещения.

 

На данный момент семьи могут претендовать на жилье в Московке-2, в строящихся домах по улице Мишина, первые дома уже будут сданы в первом квартале 2015 года.

 

По информации ведомства, утвержденные списки из 273 молодых семей — участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы, были направлены в Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, где формируют список граждан для получения социальных выплат в 2015 году.

6860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх