Самарский охранник подал иск на Правительство РФ, чтобы легализовать проституцию

http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fimg-2006-12.photosight.ru%2F23%2F1832601.jpg&pos=4&uinfo=s
Ответчиками Дмитрия Третьякова были заявлены Совет Федерации, Госдума, МВД, Министерство экономического развития, Министерство труда и социальной защиты и др.

 

Вчера арбитражный суд Самарской области прекратил производство по иску предпринимателя Дмитрия Третьякова, требовавшего обязать ряд органов государственной власти легализовать проституцию в России, сообщает Ridus.ru со ссылкой на РИА «Новости».

 

Банковский охранник Дмитрий Третьяков устал стеречь чужие деньги и решил открыть свой бизнес, выбор пал на одну из самых древнейших профессий. Предприимчивый мужчина требовал обязать власти разработать нормативно-правовой порядок согласования и получения разрешения на предоставление и оказание интимных услуг населению, а также принять меры по декриминализации статей УК и КоАП, направленных на борьбу с проституцией.

 

Третьяков озвучил эти требования не из-за беспокойства за жриц любви, а исключительно в меркантильных целях. Истец требовал разрешить ему организовать оказание интим-услуг населению и законно платить налоги с полученных таким путем доходов.

 

Но, видимо, доводы оказались не достаточно весомыми. И в удовлетворении иска деятелю было отказано.

 

Причина прекращения производства по делу станет известна после опубликования полного текста определения суда и может быть обжалована в апелляции.

4650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх