Пение Урганта не понравилось компетентному жюри

К огорчению телеведущего, ни один из наставников программы «Голос» не захотел взять его к себе в команду.

Россияне увидели первый выпуск очередной части телешоу «Голос». Жюри, состоящее из Александра Градского, Леонида Агутина, Димы Билана и Пелагеи, приступило к отбору самородков, которым под их руководством предстоит пройти по пути к творческому прогрессу и, возможно, победе в шоу.

 

Когда пришел черед следующего потенциального участника «Голоса», зрители, которые, в отличие от жюри, имели возможность видеть сцену (прослушивание проходит вслепую), увидели лишь ширму, закрывающую таинственного исполнителя. Зазвучал хит Валерия Меладзе и Григория Лепса «Обернитесь». Потенциальная звезда музыкальной сцены аккомпанировала себе на рояле.

 

Никто из членов жюри не развернулся к сцене во время звучания композиции – это означает, что наставники не пожелали видеть кандидата в своих командах. Когда выступление закончилось, члены жюри увидели человека в капюшоне. Когда это препятствие исчезло, перед залом предстал Иван Ургант.

 

«Это то, чем я живу, то, чем я дышу. Сейчас вы меня видите таким, какой я есть», - растрогавшись, признался ведущий.

7861

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


динозавр06.09.2014 13:08:28
Странный у него голосок.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх