Раймо Сумманену нужно усиление

http://gorod55.ru/news/article/rajmo-summanen-nazval-tri-prichiny-zastavivshie-ego-vernutsya-v-omsk/caf488a2-cb36-4fc0-984d-1e79f99c73c8
Главный тренер омского «Авангарда» Раймо Сумманен считает, что без усиления команда сможет выйти в плей-офф только «при большой удаче».

Омский «Авангард» одержал первую победу в новом сезоне КХЛ. «Ястребы» обыграли ХК «Адмирал» из Владивостока со счетом 4:2.

 

Однако главный тренер омской команды Раймо Сумманен остался недоволен игрой подопечных и поставил под сомнение выход «Авангарда» в плей-офф. «Я думаю, всем понятно, что нам надо улучшать свою игру у ворот противника. Наша команда немного молода для этой лиги. Выбыл Кудроч, а это как раз его роль – играть у ворот. Его роль очень велика. Сейчас мы как раз стараемся найти того, кто сможет хорошо играть. У нас много опытных хоккеистов с хорошими навыками, быстрых ребят. Но сегодня игра не была стремительной – не знаю почему, честно скажу. Нам нужны хороший нападающий и габаритный защитник. У нас сейчас нет как такового четвертого звена. И эти игроки нам необходимы. С тем составом, что у нас есть сейчас, мы только при большой удаче сможем попасть в плей-офф. Нам необходимо усиление», - приводит слова Сумманена «Спорт-Экспресс».

 

Ранее руководство команды говорило, что поиск новых игроков для команды продолжается.

 
5200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх