Из польского ресторана исчезла табличка «Русских не обслуживаем»

http://wyborcza.biz/biznes/1,100896,16587407,_Nie_obslugujemy_Rosjan___Taki_napis_wywiesil_wlasciciel.html
Власти польского города Сопот убедили владельца одного из местных ресторанов убрать с дверей объявление о том, что русские здесь не обслуживаются.

Владелец польского ресторана «Песочница» Ян Херманович снял с дверей своего заведения табличку «Русских не обслуживаем». Ранее сообщалось, что такое объявление появилось в одном из ресторанов польского города Сопот. Таким образом, поляк выразил свое отношение к «кризису на Украине».

 

Как передает ИТАР-ТАСС, снять эту табличку владельца заведения убедили местные власти. «Насколько я знаю, табличка с этой надписью была снята после моего визита», – сказал мэр Сопота Яцек Карновский. По его словам, это единичный случай, который «не должен повлиять на поток гостей из России в город». Мэр также уточнил, что не является постоянным посетителем этого ресторана.

 

Стоит сказать, что решение владельца ресторана повесить табличку было критически воспринято не только городскими власти, но и местными рестораторами, и жителями Сопота.

 
6071

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич08.09.2014 22:01:43
Ай, Моська…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх