Мужчин, забивших подростка в Омской области, посадили за решетку

http://www.bestpravo.ru/news/novosti-848.htm
Ареста удалось избежать только 22-летнему подозреваемому, который вызвал убитому скорую помощь.

Следственными органами продолжается расследование дела, возбужденного по факту обнаружения 1 сентября 2014 года на территории плодопитомника в городе Исилькуле 16-летнего мальчика Алексея Ц. с множественными травмами. Впоследствии он скончался в больнице.

 

Напомним, следователи установили, что избили подростка трое неработающих мужчин в возрасте 22, 23 и 27 лет – Петр Дубин, Владимир Суворов и Александр Мартыненко. Также рассматривается причастность к преступлению шестнадцатилетнего учащегося средней школы, который отрицает свою вину.

 

Все подозреваемые были задержаны следственными органами, им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Во время допросов задержанные, за исключением шестнадцатилетнего, дали подробные показания.

 

Сегодня судом было удовлетворено ходатайство следственных органов об избрании трем обвиняемым в возрасте 16, 23 и 27 лет меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении 22-летнего подозреваемого, сообщившего в «скорую помощь» о мальчике, следователем с учетом его раскаяния в содеянном избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

7450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх