Мнения омичей о пешеходной улице Ленина разделились

http://rasfokus.ru/photos/photo800584.html
Увидеть чистую и красивую улицу хочется всем, но многие не готовы в обмен на это стоять в пробках.

Более полутора тысяч омичей уже приняли участие в интернет-опросе в группе «Вконтакте» http://vk.com/omsk_vk, посвященном реконструкции улицы Ленина, которую анонсировал Алексей Миллер на открытии обновленной ул. Чокана Валиханова.

 

Опрос появился «в ответ» на публикацию РИА «Омск-Информ» с лидом «Горожане мечтают, чтобы в один прекрасный день Любинский проспект стал пешеходной улицей. Омичам не нужны ни магазины, ни дорогие рестораны». Фоторепортаж приводит информацию о Любинском проспекте и снимки основных зданий, имеющих историческую и архитектурную ценность, которые сейчас находятся не в лучшем состоянии.

 

По данным опроса, несмотря на то, что привести в порядок и облагородить одну из центральных улиц города хочется всем, более половины участников не готовы дать свое согласие на то, чтобы улица Ленина стала пешеходной. Против этой идеи в данный момент высказался 891 человек, за – 637 человек.

 

Как уже ранее сообщал ТОП55, глава «Газпрома» Миллер заявил, что улица Ленина – следующая в очереди на реконструкцию силами компании. Он хотел бы увидеть улицу «в имперском стиле», однако ни проекта, ни сроков работ пока не обозначили даже приблизительно.

8142

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex08.09.2014 12:41:21
Сплошные пробки, а им подовай улицу для пешеходов совсем с башкой не дружат. Конечно им же вислобрюхим не надо шуму пусть у простых обывателей проблемы будут. Блин лучшебы думали что дороги широкие надо строить с преспективой, а то строят новые микрорайоны, а улочки как гденибудь например в Вильнюсе, Да и порабы уже парковки под домами делать. Вобще мозги у властей и архитекторов есть, смотришь на весь этот бардак и думается что нет.
45608.09.2014 18:30:18
да ничего они не думают, им газпромовские деньги глаза застят, -, а дорогу они не постесняются вдоль Иртыша пустить.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх