Подросток из Алтайского края решил объехать на «попутках» всю Россию

Однако в Омск юного путешественника не пустили...

В минувшие выходные сотрудники патрульно-постовой службы станции «Новосибирск-Главный» обнаружили на вокзале 16-летнего подростка, который находился в здании без присмотра родителей.

 

Стражи порядка выяснили, что несовершеннолетний мальчик – житель Алтайского края. Он учится в колледже на электромеханика, но сейчас взял академический отпуск, чтобы осуществить свою мечту – объехать нашу необъятную Родину. Как оказалось, у паренька на счету уже более 100 поездок. После Новосибирска он планировал посетить Омск.

 

Юный алтаец рассказал, что его родители в курсе, что их сын путешествует, «ловя» машины на дорогах. Они постоянно с ним перезваниваются или списываются в социальных сетях. Они, к слову, тоже заядлые автостопщики: ездить они начали из экономии денежных средств, а потом уже просто ради удовольствия. Добавим, что даже за сыном в Новосибирск отец приехал на «попутке».

 

Местные полицейские провели с семьей автостопщиков профилактическую беседу. За ненадлежащее воспитание ребенка в отношении отца несовершеннолетнего инспекторы ПДН составили административный протокол.

5800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх