В Омске будут продавать новостройки «Пляжного квартала»

Недалеко от набережной Иртыша по улице Луговая компания JUST FIT LIFE планирует построить целый район в четвертом квартале следующего года.

 

В октябре в Омске стартует продажа квартир в микрорайоне «Пляжный квартал». Новый жилой комплекс, который возводит ГК JUST FIT LIFE, разместится в Ленинском округе Омска недалеко от набережной Иртыша по улице Луговая.

 

По информации, размещенной на сайте застройщика, жилье в новом микрорайоне будет отличаться компактностью. Так, в доме будут располагаться однокомнатные квартиры площадью 19 и 26 квадратных метров и «двушки», занимающие от 36 до 39 «квадратов». По желанию покупателя квартира может быть предоставлена в черновом или чистовом варианте, а также с дизайнерской отделкой и мебелью, сообщает «Омскриэлтком».

 

Предполагаемая стоимость жилья варьируется в зависимости от выбранной категории. Цена квартир в черновом варианте колеблется от 868 тысяч рублей до 1 миллиона 781 тысячи рублей. Жилье с чистовой отделкой можно будет приобрести от 1 миллиона 35 тысяч рублей до двух миллионов 124 тысяч. Стоимость квартир с ремонтом и мебелью будет варьироваться от 1 миллиона 108 тысяч до 2 миллионов 275 тысяч рублей.

 

На данный момент компания проходит стадию регистрации договора на земельный участок, началась разработка планировочных решений.

 

Застройщик нового квартала предлагает каждому покупателю принять участие в разработке планировок своей будущей квартиры еще на стадии проектирования и бесплатно зарезервировать за собой понравившийся формат. Сдача дома намечена на четвертый квартал 2015 года.

10060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх