В Еврейской автономной области корова провалилась в общественный туалет

http://www.79.mchs.gov.ru/upload/iblock/107/1076d45af6223b081e3487fce5144650.jpg
Фото пресс-службы МЧС по ЕАО
Спасателям пришлось вытаскивать Бурёнушку из выгребной ямы при помощи автокрана.

«В зубах – доска, в глазах – тоска» – старая шутка про человека, провалившегося в деревенский туалет. Корове Бурёнушке из Биробиджана пришлось хуже: даже если бы она и успела ухватиться зубами за доску, та не выдержала бы её веса. Из-за большой массы животного собственными силами её не смогли достать и хозяева, жильцы частного сектора в районе Биробиджан-II.

 

Каким образом корова оказалась в уличном общественном туалете, сказать сложно. Но хозяев больше волновал вопрос, как вытащить свою питомицу. Поняв, что самостоятельно им не справиться, они вызвали МЧС.

 

Сотрудники профессионального аварийно-спасательного отряда ЕАО Максим Хохленков, Алексей Митрофанов и Сергей Беляев обвязали корову тросами, а затем вытащили из ямы с помощью автокрана. Измученная Бурёнушка не оказывала людям сопротивления. Как сообщает пресс-служба МЧС по ЕАО, спасательная операция длилась полтора часа.

 

«Я хочу поблагодарить сотрудников МЧС за такое быстрое реагирование. Бурёнушка – наша кормилица! Мы её холим и лелеем. И уж если бы с ней случилось что-то, не знаю, как моя семья пережила бы это! Спасатели так аккуратно с ней обошлись», – выразила свою признательность хозяйка Бурёнушки Алевтина Константиновна.

7171

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Лихачев10.09.2014 01:48:15
Ну хоть что-нибудь интересное от политики написали.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх