В Индии казнят педофила-каннибала

http://www.bbc.com/news/world-asia-india-29105656
Суриндер Коли (фото: BBC-Asia)
Серийный убийца Суриндер Коли признан одним из самых кровожадных маньяков в истории.

Индийская система правосудия назначила дату казни серийного убийцы Суриндера Коли. Как сообщает сайт United Press International, 12 сентября его повесят.

 

На счету Коли 19 жертв – 15 девочек и четыре взрослые девушки.

 

Маньяк был слугой в доме Мониндера Синга Пандера – состоятельного жителя города Нойде недалеко от Дели. В 2006 году соседи пожаловались в полицию на нестерпимый запах, исходящий от дома Пандера. Стражи порядка обнаружили в канаве у дома расчленённые тела людей. Все они принадлежали девочкам и девушкам.

 

Пандер и Коли были арестованы. Следствию удалось доказать, что хозяин дома причастен только к одному убийству – 14-летней Римпы Халдар. Вероятно, Пандер продавал человеческие органы местным колдунам для ритуалов (в Индии распространены подобные культы). Общественность прозвала особняк Пандера «домом ужасов».

 

Коли признался, что заманивал сладостями детей в гости, а потом мучил и насиловал. Затем маньяк убивал своих жертв и занимался некрофилией и каннибализмом. Расчленённые трупы он расфасовывал по пакетам и прятал. Все эти подробности Коли цинично поведал следствию.

 

Спустя восемь лет судебная процедура была завершена. Теперь садиста ждёт высшая мера наказания. 

12060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх