Омичи массово утилизируют свои авто

avtovolgograda.ru
Уже 240 человек в Омской области встали встали в очередь на утилизацию своих автомобилей.

Такие данные на 8 сентября опубликованы ngs55.ru со ссылкой на сотрудников офиса «Омск-Лада» – официального дилера «АвтоВАЗ» в Омске.

 

«Омичи, собирающиеся обновить авто, сообщали в телефонной заявке ФИО, телефон и марку желаемого автомобиля. В их числе – LADA Granta, LADA Largus, LADA Priora, LADA Kalina», – рассказал НГС.НОВОСТИ гендиректор «Омск-Лада» Сергей Гусев. – В ближайшее время, как только будет утвержден утилизатор, мы начнем выдавать новые автомобили».

 

Напомним, что по сообщению Министерства развития транспортного комплекса, работа по программе утилизации автомобилей, произведенных в России, началась с 1 сентября, а закончится 31 декабря включительно. На данный момент основным исполнителем этой программы на территории Омской области является официальный дилер ОАО «Омск-Лада».

 

Кроме того, стоит отметить, что с 1 сентября действует программа трейд-ин, по которой сумма компенсации будет не менее 40 тыс. и не более 350 тыс. руб., для её осуществления дилер сейчас ведет подбор эксперта-оценщика.

9600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх