Омские красавицы дружно отправятся спасать мир

Ведь они сегодня отмечают «профессиональный» праздник.

С 1995 года с легкой руки представителей Международного комитета, занимающегося проблемами эстетики и косметологии, 9 сентября официально объявлено в мире Днем красоты. В Россию, как водится, праздник пришел чуть позже – в 1999 году.

 

Представителям сильной половины человечества как истинным джентльменам советуют «отдать» этот праздник прекрасным дамам – как и любую другую знаменательную дату, которую хоть каким-то образом можно «привязать» к красавицам мира сего. О гендерной справедливости, как показывает опыт, здесь думать не стоит: ну и что, что все праздники достаются женщинам, в то время как суровые парни довольствуются жидким количеством исключительно мужских дней? Просто поздравьте их и сегодня тоже, и да будет всем мир и счастье!

 

Если в вашем «арсенале» лишь ограниченное число женщин, которых можно поздравить с сегодняшним праздником, можете переключаться на профессиональные меньшинства. Здесь тоже широк простор для фантазии: поздравления заслужили парикмахеры, дизайнеры, администраторы фитнес-клубов и вообще все, кто имеет хотя бы отдаленное отношение к индустрии красоты.

 

Сегодня во всем мире пройдут многочисленные соревнования из разряда «кто на свете всех милее?» Top55 желает всем красавцам и красавицам побед на всех фронтах и веселого, но не до самозабвения, празднования.

5490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх