Раньше 15 сентября омские батареи не споют свою теплую песню

http://www.metronews.ru/goroda-metro/kazan-zaplatit-za-otoplenie-po-polnoj/zbOmgs---jRiwZoBSaM8gvY7080Gtlg/fa233843-0fe0-487a-898d-7197d03ab0a0_B.jpg
Именно к этой дате будут готовы отопительные системы города, но вот когда будет готова природа?

Официальный портал Администрации сообщил дату готовности омских зданий к приему тепла: отопление в наши дома придет не раньше 15 сентября. На сегодняшний день подготовка к отопительному сезону находится на завершающей стадии.

 

«Тепловая компания» провела капремонт теплоисточников, были подготовлены тепловые пункты и насосные станции, но по-прежнему необходимо завершить работы по замене участка трубопровода на Кирова.

 

Октябрьский округ опережает остальные по части подготовки многоквартирных домов к зиме. «Отстающим» Центральному, Советскому, Кировскому и Ленинскому порекомендовали поторопиться.

 

Готовность теплосетей – не единственный играющий роль фактор: прежде чем включат батареи, среднесуточная температура «за бортом» не должна подниматься выше +8 градусов. Если такая погодная ситуация продержится пять дней, на следующий день тепло «потечет» по батареям омичей. При этом следует помнить, что первыми благостное тепло получат школы, детсады и больницы.

9830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх