Приключения школьницы и дальнобойщика закончились на въезде в Омск

http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Frustoria.ru%2Fimages%2Fcontent%2Fw450%2Fb5%2Fb5756fa5ab6c588fc432783e6782529d&pos=3&uinfo=sw-1024-sh-768-w
16-летняя девушка, сбежавшая из Курганской области с 25-летним дальнобойщиком, была обнаружена омскими полицейскими.

 

Напомним, что школьница, не предупредив маму, сбежала вместе с 25-летним водителем и отправилась с ним в Новосибирскую область. Однако парочка так и не добралась до пункта назначения. В дороге девушке стало плохо, и парень не пожелал возиться с ней весь оставшийся путь. «Джентльмен» высадил свою даму на въезде в Омск, оставив её одну в чужом городе, без денег и документов, в добавок еще и с недомоганием.

 

Несовершеннолетнюю девушку сотрудники ППС Омского линейного управления МВД России задержали, когда она переходила железнодорожные пути в неположенном месте.

 

«На въезде в Омск девушке стало плохо, она попросила остановить машину. Молодой человек остановился, высадил ее на автобусной остановке и поехал дальше», – сообщила инспектор ОПДН Омского ЛУ МВД России майор полиции Надежда Лобова.

 

За помощью девушка обратилась к прохожим, и те вызвали врачей. В больнице у девочки не выявили никаких заболеваний и ее отпустили. Без денег и документов она отправилась на железнодорожный вокзал Омска в надежде найти помощь и вернуться домой, там её и задержали сотрудники ППС.

 

После полицейские незамедлительно связались с матерью подростка и выяснили, что она не впервые сбегает из дома. Девушка состоит на учете в отделе ПДН за кражи. На сегодняшний день решено поместить её в Центр временного содержания для несовершеннолетних, сообщает БК55

7710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх