Убийцу Стаса Размерова, предпринимателя из Омской области, могут осудить на 15 лет

Юрист обвиняемого Алексея Синцова пытается доказать, что молодой человек находился в состоянии аффекта.

17 сентября в Тарском городском суде начнется слушание дела в отношении Алексея Синцова, который обвиняется в убийстве местного предпринимателя. Об этом сообщает издание «Тарский курьер».

 

Напомним, что 14 июня 2014 года около четырёх часов утра в тарском спортбаре «5:0» произошло убийство местного предпринимателя, владельца магазина «Сладкоежка» Стаса Размерова. По предварительной информации, он вступил в конфликт с одним из присутствующих — Алексеем Синцовым, после чего началась драка. Однако соперник оказался намного сильнее: он ударил молодого человека по голове и сломал ему кости черепа. От полученных травм Стас скончался на месте.

 

Почти три месяца оперативно-следственная группа пыталась выяснить обстоятельства данного происшествия: были опрошены друзья и родные убитого предпринимателя, бармены заведения. В ходе расследования стало известно, что обвиняемый просил уничтожить сохранённую видеозапись, а также пытался скрыться из Тары, что следует из рапорта о проведении оперативно-разыскных мероприятий «по горячим следам» от капитана полиции А.С. Баженова на имя начальника МО МВД «Тарский» полковника полиции Е.Н. Лысакова.

 

Алексей Синцов себя виновным не признаёт. Юристы, которые его защищают, просят провести психиатрическую экспертизу, пытаясь доказать, что в роковую ночь он находился в состоянии аффекта. Кроме того, Синцов не узнает себя на кадрах с камер видеонаблюдения спортбара, на которых видно, как он наносит удары.

 

Суду также предстоит выяснить, куда делась золотая цепочка стоимостью почти в 100 тысяч рублей, которую потерял в баре убитый. Родственники не исключают, что мотивом нападения на Стаса стала корысть.

 

Фото: газета «Тарский курьер»

30906

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


halt09.09.2014 21:15:45
Покажите юристу видео. Там было состояние перепил, а не аффекта. Боксер-убийца у которого переклинило мозги после последней бутылки пива. 15 лет мало.
Рольставни09.09.2014 21:21:21
Там очевидно заинтересованность следователей. Незря убрали того, кто начал заниматься делом. Может этот будет честным.
вася09.09.2014 21:25:23
хоть бы 15 дали. в этом колхозе всё уже давно куплено. На лапу даст кому надо и дальше на свободе гулять будет. интересно прямо чем здесь дело закончится.
Игорь09.09.2014 21:28:40
а кто знает судьбу этого бара 5: 0? он до сих пор работает или его закрыли? тарчане отзовитесь.
tani09.09.2014 21:37:58
синцов, какие люди! училась вместе с ним в Омском экономическом институте. подонок! таких дальше тюрьмы выпускать нельзя. убил, а сам преспокойненько вконтакте сидит…
Екатерина10.09.2014 10:27:30
бар также работает, также ходят туда пьяные малолетки без башни, возомнившие себя авторитетами, короче воз и ныне там

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх