В Новой Москве колдунье отпилили голову

http://lifenews.ru/
Знахарку Людмилу Цоцонаву жестоко убили в ее собственном доме.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи обнаружили во время обысков иконы и игрушки, которые ранее были принесены на место аварии автобуса и КамАЗа под Подольском.

 

В поселке Ознобишино Троицкого административного округа Москвы убили  Людмилу Цоцонаву. Соседи ее утверждают, что женщина была ясновидящей и колдовала, к ней постоянно приезжали клиенты из разных городов.

 

Перед смертью погибшая развесила на деревьях перед домом детские игрушки, а дом украсила религиозной символикой, сообщает lifenews.ru и цитирует слова своего информатора из правоохранительных органов: «Цоцонавой отпилили голову, и преступление похоже на ритуальное. По версии следствия, женщину могли убить или ее клиенты, или же недовольные ее «колдовской» деятельностью люди. В доме при обыске нашли иконы, цветы и игрушки, которые она взяла с места аварии автобуса и КамАЗа. Что именно ясновидящая делала с вещами, пока неизвестно».

9170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх