При пожаре в поселке Новоомский погибли три человека и собака

http://news.nikcity.com/incidents/53214
Сильнейший пожар в частном доме унес жизни пожилого мужчины, его сиделки, ее сожителя и собаки (ОБНОВЛЕНО).

Как уже ранее сообщал ТОП55, вчера в половине восьмого вечера в поселке Новоомский произошло возгорание одноэтажного жилого дома. Для того чтобы потушить огонь, понадобились усилия 15 спасателей, а также четыре единицы техники и три звена газодымозащитной службы.

 

 

Сегодня утром пресс-служба УМВД сообщила, что в огне погибли три человека: 82-летний пенсионер-инвалид, хозяин дома, женщина 39 лет, которая присматривала за ним, ее 44-летний сожитель и жившая в доме собака. Соседи сообщают, что все трое любили выпить.

 

«Женщина пыталась вылезти из окна, так как её тело найдено именно у окна. Следом, скорее всего, пыталась выскочить и собака. Но женщина и животное, вдохнув угарного газа, погибли, не успев выбраться из горящего дома» - приводит «Вечерний Омск» слова старшего следователя Омского  межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Дениса Логиновского.

 

 

Пожарные предполагают, что причиной трагедии стало курение в постели. Судя по местоположению тел, курил сожитель сиделки, сообщает БК55.

8670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх