В Омске маршрутка насмерть сбила пенсионерку, нарушившую ПДД

http://newdela.ru/mashina-serii-amr-sbila-peshexoda-na-kutuzovskom-prospekte/
Водитель, совершивший наезд, также привлекался за нарушение правил на дороге уже пять раз за год.

Сегодня около семи часов утра в Кировском округе произошло ДТП со смертельным исходом. Как сообщает пресс-служба УМВД, в результате аварии на месте погибла 72-летняя женщина.

 

По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Форд Транзит», мужчина 1981 года рождения, двигаясь по ул. 2-я Солнечная со стороны ул. Багнюка в направлении ул. Дергачева, в районе дома №30 сбил пенсионерку, которая вышла на дорогу в неположенном месте.

 

«На остановке пос. Солнечный на пешеходном переходе водитель, двигаясь на автомобиле Ford Transit (газель) номер маршрута 307, в сторону города, сбил насмерть женщину, после удара женщина пролетела метров 15-20 (до середины остановки), фото делать не стал уж очень страшное зрелище», - пишет пользователь «ВКонтакте» Алексей Гаращук в группе http://vk.com/mygorod55 (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

По сведениям «Комсомольской правды», водитель маршрутки просто не успел среагировать на появившуюся на дороге старушку и сбил ее. Остановившись, испуганный омич вызвал «скорую», но прибывшие медики не успели помочь пожилой 72-летней женщине - от полученных травм она скончалась на месте.

 

Согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля в 2014 году пять раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

11500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх