Омское турагентство дарит айфоны тем, кто найдет ему сотрудника

http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=66df49066b5228e8e03fc34e1918b704-102-144&n=21
Чтобы найти высококлассного специалиста, туристическая компания прибегла к нестандартному способу.

«Если у тебя есть друг, который работает в туризме, приглашай его к нам. Если он пройдёт испытательный срок - ты получишь iPhone 5s в подарок!» - такую акцию объявило в социальных сетях агентство путешествий «Аэролайн» (официальный офис компании Pegas Touristik в Омске).

 

Агентству требуется старший менеджер по туризму. Условия компания предлагает привлекательные: зарплата от 40 тысяч рублей, компенсация рекламных туров не менее двух раз в год, стабильная работа. Почему же традиционными способами закрыть эту вакансию не получается?

 

«Проблема с кадрами, - отвечает Маргарита Распопова, маркетолог агентства путешествий «Аэролайн». - У нас шикарные условия труда, и нам нужен действительно классный специалист, которому не всё равно, который готов работать и зарабатывать». По словам Маргариты, поток туристов растёт, а сотрудника, который мог бы обслужить их на высоком уровне, найти не получается. Соискатели неинициативны, а профессионалы «на дороге не валяются». Поэтому компания решила задействовать для поиска профи все возможные каналы: «Мы даже готовы подарить айфон тому, кто приведёт нам достойного кандидата! Проблема кадров стоит остро, но когда она отражается на клиентах, то становится острее вдвойне!»

18081

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Romashka10.09.2014 22:48:56
Так возьмите меня на работу. Что конкретно надо делать?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх