Юрий Куклачев и Лена Ленина поссорились из-за розового котёнка

http://super.ru/news/111676
Знаменитый дрессировщик осудил бизнесвумен за появление на публике с котенком, выкрашенным в цвет фуксии (ФОТО).

 

Лена Ленина, писательница и столичная бизнесвумен, в очередной раз шокировала общественность: на «розовую» вечеринку, приуроченную к победе маникюрщиц ее салона ее же имени на международном конкурсе, она принесла с собой живого котёнка, выкрашенного в цвет фуксии, пишет super.ru. Несчастное животное в фирменном цвете ее салона Лена Ленина решила подарить ее давнему другу, продюсеру Бари Алибасову. «Ее длинные дизайнерские ногти, которыми она цепко вонзилась в хрупкое туловище пушистого комочка, не давали ему вырваться. Животное ослепляли бесчисленные фотовспышки и оглушали крики хозяйки праздника в микрофон», - драматично описывает происходящее корреспондент super.ru.

 

 

На подобную выходку немедленно отреагировали столичные защитники прав животных и известный дрессировщик Юрий Куклачев. «Для меня является секретом, зачем такое нужно делать. Ведь Лена Ленина публичный человек - сегодня она вышла в свет с розовым котенком, а завтра, взяв с нее пример, кто-то покрасит своего в голубой цвет. Она глупая, грубая и злая женщина, такие поступки говорят об ограниченности или о злом характере. С кошками надо жить в любви», - пояснил он для super.ru.

 

Долго ждать ответа Юрию Куклачеву не пришлось. В ответ на нападки его и зоозащитников Лена Ленина выложила довольно грубое сообщение на своем официальном сайте: «Меня удивило то, что один из московских центров правозащиты животных выступил с нападками на меня в паре с Куклачевым. Ведь именно он на протяжении многих лет эксплуатирует с корыстными целями труд кошек, и в некоторых кругах его даже называют кошачьим сутенером. Еще более удивительным стал для меня факт оценки моего интеллекта самим Куклачевым. Ведь его IQ  известен многим и не заслуживает отдельного комментария».

 

На этом оскорбленная владелица маникюрной сети останавливаться не собирается - она уже готовит заявления в полицию, дабы наказать дрессировщика за «клевету и оскорбления, содержащиеся в его прямой речи».

 

11111

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


юный натуралист10.09.2014 12:14:10
гринписа нет на это гламурное кисо!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх