Омские нелегалы займут в городе ещё больше места

newsland.com
Расширенный спецприемник для иностранных граждан, находящихся вне закона, разместит в 2,7 раза больше человек, чем нынешний.

Сейчас здание по улице Семиреченская предусмотрено для 20 человек, а реконструируемое помещение по улице 2-й Солнечной - для 55 человек. 

 

Как сообщили РИА «Омск-Информ» миграционная служба, сейчас спецприемник находится по адресу: улица Семиреченская, 132а. Он вмещает в себя 20 человек (с 1 января 2014 года в нем содержались 132 человека). Министерство труда и социального развития Омской области предоставляло это здание УФМС в безвозмездную аренду, но до конца текущего года его придется освободить.

 

Новое здание для временного содержания иностранных граждан, подлежащих выдворению или депортации за пределы России, рассчитано на одновременное пребывание 55 иностранцев и 25 человек обслуживающего персонала. Находится спецучреждение будет по адресу 2-я Солнечная, 27, где раньше располагался  хозяйственный корпус училища №36. Его реконструкцию обещают закончить к середине декабря этого года. 

 

- Увеличение мест в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС России по Омской области (обособленное подразделение) поможет улучшить эффективность мер по борьбе с нелегальной миграцией в регионе, - пояснили для РИА в миграционной службе.

4450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх