Французы сделают из омских яблок косметику

ast752.ru
Французская компания POMONE назвала омские яблоки «идеальными».

Сегодня в Омске делегации европейских бизнесменов встретилась с представителями правительства Омской области. Бизнесмены рассказали о своих планах по развитию партнерских отношений с омскими предпринимателями. Особенно интересно смотрелись заявления владелицы французской компании POMONE Флоранс Селин. По ее мнению, омские яблоки идеально подходят для создания линии натуральной косметики: они натуральные, качественные и дешевые.

 

– Мы испытываем большой интерес к омской продукции, особенно к яблокам. Мы даже планируем принадлежность к Сибири сделать одним из основных маркетинговых особенностей нашей линии косметики. Рассматриваем вариант линии косметики «Сибирь», основанной исключительно на яблоках из Омска, – сказала Селин, сообщает bk55.

 

Омские чиновники таким перспективам только рады.

 

– Я могу Вас заверить, что в этом году у нас действительно удался урожай яблок, поэтому омский рынок готов сотрудничать со всеми, кто предлагает им выгодные условия. Так что, надеемся, в Омске Вы найдете, что ищете, – высказался первый заместитель губернатора области Вячеслав Синюгин.

 

Мадам Селин отметила, что ее маленькая компания очень популярна во Франции и ценится в первую очередь за натуральность и качество производимой косметики. В конце своего интервью француженка сравнила яблоки из Омска с нормандскими.

– На данным момент мы закупаем яблоки в Нормандии, так как они удовлетворяют всем нашим требованиям – они натуральные, качественные и недорогие по цене. Сейчас мы хотим попробовать делать косметику из сибирских яблок и посмотреть, что из этого получится, – резюмировала она.

4980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх